Estar com quem se ama e aprender a transformar ingredientes em uma deliciosa sobremesa. Essa é a proposta da próxima live do Faz de Conta, do Shopping Estação. Neste sábado, (09), às 16h, a criançada vai aprender como se faz um Petit Gateau de Goiabada com Creme de Queijo.
Quem vai ensinar a fazer a sobremesa, que pode ser feita no Dia das Mães, será a chef Maria Carolina Zattar, acompanhada dos seus filhos Henrique e Maria.
Desde criança, Maria Carolina fez das panelas uma grande paixão e acredita, sobretudo, que cozinhar é um ato de amor e generosidade. O que era uma brincadeira na infância se tornou profissão. A anfitriã desta edição especial é formada em gastronomia e fez especialização no CIA – The Culinary Institute of America, na Califórnia.
O Faz de Conta, que tem curadoria do Muralzinho de Ideias, será transmitido no Instagram do Shopping Estação. Confira os ingredientes que serão necessários:
Para a Massa
450g goiabada
3 gemas
3 ovos
4 colheres sopa açúcar
4 colheres sopa farinha trigo
150g de manteiga sem sal
Para o Creme de Queijo
1 copo de requeijão
1/2 copo creme de leite fresco (nata)
1 colher sopa rasa açúcar
3 gotinhas essência de baunilha
Para assistir a live, clique aqui.
fonte: Shopping Estação
A programação e informações descritas nesse post podem estar sujeitas a alterações por parte da produção do evento sem aviso prévio.