Para deixar o cardápio kids do La Varenne ainda mais completo, os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista ampliaram as opções de menu para os pequenos. O menu kids inclui três tipos de carne: escalope de mignon, peito de frango grelhado, filé de peixe grelhado – da estação. Para acompanhar é possível escolher entre tagliolini na manteiga, purê de batata cremoso ou legumes. Outra opção de prato, que não inclui carne, é o tradicional fettuccine ao molho pomodoro. O valor é único para qualquer um dos pratos, R$ 52.
Para deixar toda a experiência ainda mais gostosa, outra novidade é que o restaurante preparou desenhos personalizados para os pequenos se divertirem enquanto estão por lá. Além da imagem dos chefs para colorir, também terá um caça-palavras e joguinhos de entretenimento. E tem mais, as crianças poderão visitar a cozinha e acompanhar o processo de finalização dos pratos. O chef Felipe conta que tem crianças que frequentam o restaurante com as famílias e chegam a pedir para comemorar o aniversário lá. “Isso é gratificante. Temos que incentivá-las a gostar cada vez mais da boa gastronomia”, completa. A chef Mayra acredita que a inserção dos pequenos na cozinha acaba sendo uma colaboração educacional. “Eu gostaria muito de ter tido a oportunidade de frequentar um lugar como este quando eu era criança”, complementa.
fonte: IEME Comunicação
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